Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Узнайте о новых вкусах, инновационных технологиях и трендах в производстве, которые изменят ваше представление о любимом десерте
Агропромышленный холдинг «Мираторг» нарастил выпуск наггетсов на 15% за период с 2022 по 2024 годы, что сделало их самой популярной позицией в меню сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка»
Компания "МИЛТИ ТВЕРЬ" планирует трудоустроить более 1 тысячи человек
Итоги выставки «Агропродмаш-2024»C 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я международная выставка «Агропродмаш-2024» – крупнейшее специализированное событие, демонстрирующее новейшие разработки в сфере переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания и напитков. |
Тушеная свинина. ТМ «СКЗ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
Фасоль красная натуральная. ТМ «ЗНАК ЗАБОТЫ»Состав: фасоль белая восстановленная, вода питьевая, сахар, соль |
Справочно-информационный материал
23.01.2025 27-th FMCG TRADE MARKETING FORUM «УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2025» + Специальный день FMCG БРЕНДВ программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду |
23.01.2025 Искусственное мясо нового поколения: метаматериалы в действииНедавние исследования, проведенные учеными из Еврейского университета Иерусалима, открывают новые горизонты в производстве искусственного мяса |
16.01.2025 Новый локальный бренд "Иркурочкино" от компании A.STUDIOДля торговых сетей «Слата» и «ХлебСоль» разработан новый бренд в категории частных торговых марок |
16.01.2025 Камеры шоковой заморозки: плюсы использованияРестораны, кондитерские и иные предприятия, связанные с пищевой промышленностью, заинтересованы в длительном хранении продуктов питания без потери их потребительских свойств |
16.01.2025 X5, "Азбука Вкуса" и компании HoReCa учредили Ассоциацию производителей готовой едыПять российских компаний из сектора пищевой промышленности 27 декабря учредили Ассоциацию производителей и поставщиков готовой еды, говорится в данных ЕГРЮЛ |
16.01.2025 «Перекрёсток» представляет линейку готовых блюд, приготовленных с использованием технологии высокопродуктивной пастеризацииСеть магазинов «Перекрёсток» запускает в продажу новую серию готовых блюд, которые были обработаны с помощью инновационной технологии обработки под высоким давлением |
26.12.2024 Independent назвал пельмени одним из трендов 2025 годаIndependent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания |
26.12.2024 AVC разработали дизайн упаковки для слоеного теста "Марьино"В агентстве AVC разработали дизайн упаковки для слоеного теста "Марьино". Оно подходит как для сладостей, так и для выпечки с соленой начинкой |
19.12.2024 Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо» |
19.12.2024 Новый Дизайн Упаковки для Торта-Мороженого LOVENTA от Агентства AVCАгентство AVC представило новый дизайн упаковки для торта-мороженого под брендом LOVENTA |
12.12.2024 Будущее питания: от 3D-гамбургеров до мяса из пробирокНовые технологии могут существенно изменить наш рацион в будущем. Изменения климата, такие как засухи и ураганы, негативно влияют на сельское хозяйство, вызывая неурожаи |
05.12.2024 Открыта регистрация посетителей на выставку BevTec 2025Международная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства напитков BeviTec пройдет с 15 по 17 апреля 2025 в МВЦ «Крокус Экспо» |
05.12.2024 Getbrand разработали дизайн упаковки для мороженого Feel MoreКоманда агентства Getbrand разработала дизайн упаковки для мороженого Feel More |
05.12.2024 Производители мяса требуют ввести квоты на беспошлинный импорт сырья для стабилизации ценПроизводители колбас и мясных деликатесов обращаются с просьбой установить квоту на беспошлинный ввоз говядины, куриного мяса и свинины на 2025 год, чтобы избежать резкого повышения цен на готовую продукцию |
05.12.2024 Путь длиной в 40 лет: от советских до российских крабовых палочекВ 2024 году исполняется 40 лет с начала производства отечественных крабовых палочек. Эту продукцию для жителей СССР открыл мурманский завод «Протеин», который наладил выпуск крабовых палочек в 1984 году |
02.12.2024 Сибирская Продовольственная Неделя-2024 уже скоро, присоединяйтесьЧто объединяет Студию Лебедева, Магнит, Wildberries, Федерацию Рестораторов и Минпромтрог |
14.11.2024 Перспективы роста производства альтернативных морепродуктовMcKinsey&Company выпустила неоднозначный отчёт о роли альтернативных (растительных) морепродуктов в удовлетворении растущего спроса на рыбу во всем мире |
31.10.2024 Сербская линейка продуктов от «Окраины» появилась в магазинах МосквыКомпания «Окраина» запустила производство нескольких полуфабрикатов по традиционным сербским рецептам |
24.10.2024 Как продлить срок хранения готовых блюд без потери качества26–27 сентября на базе предприятия по производству пищевых газов в г. Зеленоград прошёл семинар на тему «Увеличение хранимоспособности готовых блюд» |
17.10.2024 Unilever изменит рецептуру мороженого Breyers после обвинений в использовании растительных ароматизаторовКомпания Unilever создает фонд для урегулирования претензий по иску к своему бренду мороженого Breyers о неправомерном указании ингредиента «натуральная ваниль» на этикетке продукции |