«Мираторг» в 2024 году утроил производство мраморной говядины высшего сорта
Справочно-информационный материал
Компания «Мираторг» за 2024 год достигла почти трёхкратного роста в производстве стейков высшего грейда мраморности Signature по сравнению с 2023 годом.
В 2023 году доля таких отрубов составляла всего 2% от общего объёма (то есть 91 тонна), тогда, как сейчас, она возросла до 6%. Как сообщили представители компании, это также способствовало увеличению присутствия продукции в международной розничной и оптовой торговле, а также в гостинично-ресторанном бизнесе.
Рост доли изделий с максимальным грейдом мраморности был достигнут за счёт повышения эффективности зернового откорма путем усовершенствования рационов питания и модернизации откормочных площадок в Брянской и Орловской областях. Качество мяса обеспечивается благодаря особенностям содержания животных, включая чистую воду и зеленую траву с обширных пастбищ, засаженных специальными травосборными смесями, а также отборным кукурузным зерном.
Представители компании отмечают, что весь коллектив на каждом этапе производства работает на достижение общего результата, благодаря чему говядина от «Мираторга» является настоящим качественным продуктом, признанным на мировом рынке. Компания планирует продолжать совершенствование технологий и интенсификацию производства, чтобы стейки российского производства заняли лидирующие позиции на мировой арене.
«МИРАТОРГ» предлагает только мраморную говядину высших категорий мраморности Choice и Prime, а также уникальную линейку Signature, мраморность которой не менее 900 пунктов из 1000 возможных. Стейки от «Мираторга» полностью соответствуют принципам создания качественного стейка.
30.01.2025 • https://meatinfo.ru/