Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Новый портал отраслевых новостей


Пегас


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Читайте свежий номер журнала



Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Производство мороженого в 2025 году может установить рекорд

    Производство мороженого в России в 2025 году может увеличиться на 8–9%, достигнув рекордных 650 тыс. т



  • Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"



  • В России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 годаВ России снизились цены на куриное мясо в начале 2025 года

    В январе и феврале 2025 года в России наблюдалось незначительное снижение цен на куриное мясо



  • Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 года

    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%



Популярные статьи

  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    Рассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года



  • Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ
    Молоко сгущенное с сахаром со вкусом клубники. ТМ СКЗ

    Сладкая революция: новое сгущенное молоко со вкусом клубники от АО «Консервный завод «Саранский».




Каталог



Пегас


@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

Мясопереработчики ЯНАО планируют заготовить рекордный объем оленины


Справочно-информационный материал
 

В ЯНАО начинается кампания по заготовке оленины. В этом году 17 сертифицированных комплексов планируют получить рекордный объем — 3000 тонн мяса.

По сложившейся традиции первым в заготовительную кампанию включается мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. За ним по утвержденному графику последуют остальные. Сейчас они заключают контракты с поставщиками. Основной этап придется на первые числа ноября.

В 2020–2023 годах объем заготовки оленины в ЯНАО вырос с 2036 до 2839 тысячи тонн. В I квартале 2024 года произведено более 690 тонн — это максимальный результат за всю историю округа.

По словам директора регионального департамента АПК Андрея Рубашина, характерная тенденция последних четырех лет — увеличение количества частных оленеводческих хозяйств, непосредственно участвующих в заготовительной кампании, что положительно сказывается на их доходах.

В ЯНАО разработана система государственной поддержки оленеводов. За килограмм оленины категории «свободная реализация» им выплачивают не менее 450 рублей. В ближайшее время окружное правительство обсудит возможность увеличения закупочной цены. Убой оленей осуществляется в строгом соответствии с законодательством. Сертифицированные комплексы принимают только сертифицированных животных и проводят ветеринарно-санитарную экспертизу мяса.

 

12.09.2024   •   https://salekhard.meatinfo.ru


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • В России открылся еще один завод по производству мясных полуфабрикатов

    4 июня 2025 в Кораблинском районе Рязанской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат «Кораблинский». Производство комбината запущено при поддержке ВТБ



  • Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске



  • Томатно-грибной соус TOSCANA. ТМ TOMATTI
    Томатно-грибной соус TOSCANA. ТМ TOMATTI

    Масса нетто: 340 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: томатная паста, грибы шампиньоны свежие, томаты дробленые уваренные, вода питьевая, лук репчатый свежий, сахар белый, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая выварочная йодированная, мука рисовая, пажитник листья сушеные, тимьян сушеный, мускатный орех молотый, перец душистый молотый
    ООО «Эрконпродукт»




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia