Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Телеграмм-канал
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта


Читайте свежий номер журнала




Информационные технологии от редакции


Новый портал отраслевых новостей


Пегас



Телеграмм-канал

Новости. Разделы

  • Государство
  • За рубежом
  • Интересно
  • Компании
  • Регионы
  • Рынок сегодня

Популярные новости

  • Новый генеральный директор холдинга «Приосколье» и изменение учредителей компании

    По итогам 2024 года агрохолдинг «ПРИОСКОЛЬЕ» удержал третье место в рейтинге крупнейших производителей мяса бройлеров по версии Ю. Эйвазова



  • Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

    Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске



  • Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году вырос на 56,1%

    Объем онлайн-продаж пельменей в России в 2024 году увеличился на 56,1% в натуральном выражении, составив 8,7% от общего объема продаж в этой категории, по данным исследования холдинга «Ромир»



  • Пельмени захватывают все возможные каналы сбыта в России

    Россияне в 1,5 раза чаще стали покупать пельмени онлайн



Популярные статьи

  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»
    Соус томатный «САЦЕБЕЛИ СВЕЖИЙ ПОМИДОР» ТМ «КИНТО»

    Масса нетто: 305 г
    Срок годности: 3 года
    Вид упаковки: стеклянная бутылка
    Состав: помидоры протертые свежие, сахар, соль, семя кориандра молотое, чеснок свежий, уцхо-сунелиа.

    НАО «Дарсил»




Информационные технологии от редакции




Телеграмм-канал


Каталог


Пегас


Новый портал отраслевых новостей


Раздел: Новости Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Новости

27-th FMCG TRADE MARKETING FORUM «УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2025» + Специальный день FMCG БРЕНД


Справочно-информационный материал
 

В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду

 

Даты проведения: 19 – 21 марта 2025 года

Место проведения: Москва, отель "Метрополь"/ онлайн-трансляция

Организатор: Quorum / Кворум Человеческий Капитал, ООО

 

Фокус-тема форума: Фокусировка на эффективном.

Фокус-тема специального дня (21 марта): Как выводить новые FMCG бренды и продукты на рынок?

Ожидаемое количество участников: более 150 директоров по маркетингу и руководителей отдела трейд-маркетинга в одном зале и онлайн.

Спикеры: Вкусвилл, H&N (ex. Danon), Metro, Ozon, Магнит, Гиппо и Белмаркет, Дикси, ГК Фармасинтез, Мясокомбинат Клинский, Абрау-Дюрсо, ТС Пятерочка, Юнилевер, Ehrmann, Kraft Heinz, РОМИР, IPSOS и многие другие.

 

19 марта 2025 г. День 1: Как перестроить инструменты торгового маркетинга под современные реалии?

Ключевые вопросы дня:

·           Аналитика потребительского поведения, тренды в трейд-маркетинге – какие они будут в 2025 году?

·           Лучшие практики, ценовые и неценовые промо

·           Нестандартные trade-маркетинговые активности и инструменты – что появилось за год?

·           Какие новые каналы привлечения пользователей появились?

·           Как интегрировать ИИ в трейд-маркетинг?

 

20 марта 2025 г. День 2: Маркетплейсы против ритейла, битва за потребителя

Ключевые вопросы дня:

·           Сравнение онлайна с офлайном, что где лучше продается в FMCG?

·           Как строить ценовое позиционирование в трейд-маркетинге по всем каналам?

·           Как планировать и сделать уникальный продукт, чтобы его охотно брали в е-коммерсе?

·           Как маркетплейсы влияют на стратегию FMCG производителя и на поведение покупателей?

·           Маркетплейсы: ценообразование – как устанавливается цена и как ей управлять?

 

21 марта 2025 г. День 3: Как выводить новые FMCG бренды и продукты на рынок?

Ключевые вопросы дня:

·           Как влияет на продажи сила FMCG бренда?

·           Вывод новых брендов и товаров: проблемы и решения

·           Как удерживать своего клиента на своем продукте и своем бренде в условиях большого количества новых каналов?

·           Какие новые решения в упаковке могут привлечь аудиторию?

·           Как производителю работать с дискаунтерами, чтобы они соглашались “оживить” и расширить свою узкую товарную матрицу?

 

В завершение каждого дня будут проходить воркшопы (работа участников в группах), где все слушатели смогут принять активное участие. Всего таких столов планируется более 10. У участников будет возможность предварительно записаться на воркшоп и обозначить вопросы, волнующие именно их.

В программе форума предусмотрено:

·           Более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний

·           4 стратегические дискуссии

·           5 аналитических докладов

·           16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников

·           Специальный день (21 марта), посвященный FMCG бренду

·           Актуальные данные и решения, адаптированные под текущие реалии

·           Стена контактов, чтобы участникам было быстрее и проще найти нужного человека.

Еще больше нетворкинга в рамках форума. Новые спикеры, свежая аналитика и много практики!

 

Ознакомиться с актуальной программой и зарегистрироваться >>>

При регистрации в поле «Откуда узнали о конференции» укажите промокод «НАПИТКИ5» и получите скидку 5%.

По вопросу участия в конференции или приобретения ее видеозаписи, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру проекта Марии Соловьевой:

sm@quorumconference.ru

mob: +7 927 158-97-34 (WhatsApp, Viber, Telegram)

23.01.2025  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервирования
    «Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервирования

    В нашей стране кулинарные традиции отличаются богатством и разнообразием, особенно в сфере консервирования



  • Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений
    Стенды консервных компаний на «Продэкспо-2025». Мозаика впечатлений

    Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.



  • Мурманский тарный комбинат импортозаместил упаковку для рыбной продукции

    Мурманский тарный комбинат решает задачи импортозамещения для российских производителей




Задать вопрос



 
 
Картинка
 


Copyright © 2000-2025. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Все права на опубликованные на сайте https://frozen.snkigb.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.

Наши интернет-ресурсы:
Журнал «Гастрономия. Бакалея» * Консервный бизнес * Замороженные и охлажденные продукты *
Журнал «Кондитерские изделия» * Шоколад. Шоколадные конфеты *
Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты * Кондитерские изделия. Технологии *
Журнал «Спиртные напитки» * Водка Premium * Коньяк. Бренди. Виски * Вино. Russia