Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему «Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г.», выяснилось, что в 2024 году объем рынка составил около более 350 млрд. руб. и увеличился на 12%
Во Владивостоке в штабе Общественной поддержки прошла презентация мороженого «Тигрёнок Амурчик» от фабрики «УРСА»
Акционерное общество «Аби Продакт» сообщило о своих достижениях за 2024 год. Общий объем продаж компании составил 426 тыс. тонн, а выручка достигла 85,1 млрд рублей
![]() |
Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»33-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2026» состоится 9–12 февраля 2026 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (65–66 км МКАД, станция метро «Мякинино») |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года |
Справочно-информационный материал
В России снизят цены на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.09.2021 года |
Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат растиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.09.2021 года |
Росрыболовство и ФАС работают над недопущением повышения цен на икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.09.2021 года |
Россияне стали реже покупать красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.08.2021 года |
На отечественном рынке растет доля рыбной продукции глубокой переработкиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.08.2021 года |
В России могут ввести налог на мясоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.08.2021 года |
Принята Программа по разработке и пересмотру стандартов на мясную продукциюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.08.2021 года |
Рынок рыбных консервов: экспорт в 2020 году вырос до рекордного значенияРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.07.2021 года |
В 2016-2020 гг продажи осетровой рыбы в России снизились на 25,5%: с 1,7 тысяч тонн до 1,3 тысяч тонРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.07.2021 года |
Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.07.2021 года |
С тарой история: производители просят не запрещать вакуумную упаковкуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.07.2021 года |
За 5 лет РФ удвоила экспорт икры и расширила географию поставокРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.06.2021 года |
Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2021 года |
Говядина переходит границы. Экспорт этого мяса растет более чем на 200%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2021 года |
Для производства органической продукции создадут экологический фондРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.06.2021 года |
Потенциал роста рынка альтернативных продуктов питания в России оценивается в 10% ежегодноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.05.2021 года |
Матвиенко предложила писать на упаковках продуктов цену производителяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.05.2021 года |
В 2020 году объем производства органической продукции АПК в России превысил 3 млрд рублейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.05.2021 года |
Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.04.2021 года |
В России могут вырасти цены на мясо и мясные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.04.2021 года |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >