В мае цена 1 кг мороженого в России достигла 741 руб., сообщилРосстат. Это на 8,5% больше, чем год назад. В апреле рост был ниже — 6,6%
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2023 год
Подмосковье продолжает расширять объемы производства продуктов питания
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод прошел I этап международной сертификации системы менеджмента качества
Денис Алдошин«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин. |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Справочно-информационный материал
Программа «Приморская рыба» пополнилась новыми консервамиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.03.2021 года |
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в странах СНГРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.03.2021 года |
COVID-19 вызовет дальнейшие перебои с морепродуктами и в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.03.2021 года |
Таргетированная реклама на покупателей сети "Лента". Готовые настройки кампанииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.03.2021 года |
Рынок мясных консервов в РФ будет расти за счет немассовых категорий продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.03.2021 года |
В Волжском строят крупнейший консервный заводРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.02.2021 года |
От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.02.2021 года |
Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2021 года |
В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую килькуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.02.2021 года |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2021 года |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.01.2021 года |
Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.01.2021 года |
Коронавирус изменил отношение к еде: люди едят консервы и игнорируют овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.01.2021 года |
Анализ рынка пюре из фруктов и овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.01.2021 года |
Онлайн-ретейлеры фиксируют многократный рост спроса на шпроты, икру перед Новым годомРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.12.2020 года |
Качество продукции – визитная карточка ЕКОРассылка от компании "Лакония" от 25.12.2020 |
Продукция из России может появиться в иностранных сетяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.12.2020 года |
Производители шпрот в Калининграде хотят укрепить свои брендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.12.2020 года |
Производство мяса птицы и свинины в России выросло почти в полтора раза за 8 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.12.2020 года |
Россия на 7% увеличила за 10 месяцев экспорт рыбы и рыбопродуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.12.2020 года |