Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №354 от 06.07.2022
Не все любят индейку, но почти никто из нас не откажется от мороженого. Для фанатов обоих продуктов Baskin-Robbins предлагает особый торт-мороженое, выполненный в форме индейки
Группа компаний «Дамате» произвела 158 тысяч тонн индейки в убойном весе за 9 месяцев 2022 года
На выставке встретятся компании, предлагающие инновационные решения для производства мяса и мяса птицы «от поля до стола»
В сегменте замороженных блюд появился совершенно новый продукт. Бренд VITAPIZZA создал пиццу на альтернативной подложке из брокколи и цветной капусты
Сезонность консервации. Влияние социальных, политических, экономических факторов на розничные продажи консервацииО динамике потребительского спроса на консервированную продукцию и о факторах, которые на неё влияют, рассказали аналитики «Спиро Групп». |
ТОП-10 ВЫБОР РЕДАКЦИИ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕРезультаты дегустаций маринованных огурцов: |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №371 от 02.11.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.11.2022 года |
Такой прогноз в интервью агентству ROSNG озвучил исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки Анатолий Вельматов
Производство оленины в России снова начинает увеличиваться после нескольких лет застоя. Экспорт оленины — перспективное направление для бизнеса
Результаты дегустаций маринованных огурцов:
• «6 соток» • «EKO» • «Валдайский погребок» • «Домашние разносолы» • «Дядя Ваня» • «Знаток» • «МеленЪ» • «Пиканта» • «Разносольников» • «Скатерть-Самобранка»