В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
Россия экспортировала более 20 тонн морепродуктов в первом квартале 2019 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.06.2019 г. |
Краснодарский край лидирует среди регионов России по выпуску консервированного горошкаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.06.2019 г. |
С 2014 по 2018 гг экспорт мясных полуфабрикатов из России вырос в 4 разаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.05.2019 г. |
Ваш каталог в журнале. Новые возможностиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.05.2019 г. |
Эксперты: российская курица стоит в полтора раза дешевле американскойРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.05.2019 г. |
Доля отечественной рыбной продукции на рынке РФ превышает 80% – РосрыболовствоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.05.2019 г |
За 2014-2018 гг производство овощных консервов в России увеличилось на 36%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.04.2019 г |
В 2014-2018 гг производство банок для консервирования в России выросло на 38% с 1 588 млн шт до 2 187 млн штРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.04.2019 г. |
Разработаны перечни стандартов для технического регламента по безопасности мяса птицыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.04.2019 г. |
Специальное предложение по рекламе в электронной версии журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.04.2019 г. |
В России в прошлом году впервые за шесть лет выросло производство соковРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 3.04.2019 г. |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.03.2019 г. |
ГОСТ: Борьбу с нелегальной икрой и рыбой начнут с сырьяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.03.2019 г. |
Вальс маринованного кабачка. Почему в России растет спрос на консервированные овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.03.2019 г. |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.03.2019 г. |
Минсельхоз выступил против запрета на ввоз оливок и шпрот из ЕСРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.03.2019 г. |
Россиянам запретят делать домашние заготовки: консервированные огурчики и помидорчики придется покупать в магазинахРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.03.2019 г. |
Проведение вебинаров - эффективный инструмент для увеличения продаж на продуктовом рынкеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.03.2019 г. |
Молодой и стремительный: рынок индейки в России растет на 10-12% ежегодноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.02.2019 г. |
Новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 25.02.2019 г. |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20