В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
На мировом рынке растет популярность низкокалорийного мороженогоРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 16.05.2018 г. |
Продажи пельменей за пять лет сократились почти на 12%Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 10.05.2018 г. |
Производство сока в 2017 году сократилось по всем основным категориямРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 25 апреля 2018 г. |
Минсельхоз предлагает запретить добавлять растительные жиры в молочные продуктыРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 18 апреля 2018 г. |
С 2013 по 2017 гг производство томатной пасты и пюре в России выросло в 2,5 разаРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 11 апреля 2018 г. |
Глава Росрыболовства: рано обсуждать сроки введения маркировки икрыРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 04.04.2018 г. |
Минсельхоз создает рабочую группу для производства консервантовРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 30.03.2018 г. |
Производство рыбы в Подмосковье вырастет на 5%Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 21.03.2018 г. |
Татарстан экспортировал кетчупа на 6,1 млн долларовРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 14 марта 2018 г. |
Российский рынок соков сократился на 1,95%Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 7 марта 2018 г. |
С 2013 по 2017 гг продажи мясных полуфабрикатов в России выросли на 24,4Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 8 февраля 2018 г. |
Росстат: РФ в 2017 году увеличила производство мяса на 7,7%Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 31 января 2018 г. |
Производство мяса птицы превысит 4,9 млн тоннРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 17 января 2018 г. |
Куры в России продолжают дешеветьРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 29 ноября 2017 г. |
Эксперт: расширение продэмбарго мясными товарами не скажется на российских потребителяхРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 9 ноября 2017 г. |
Производство рыбной продукции за 9 месяцев 2017 года выросло на 4,3%Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 25 октября 2017 г. |
Мировой рынок консервированных морепродуктов вырастет почти на 7 млрд долларовРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 18 октября 2017 г. |
В России резко выросло производство рыбной продукцииРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 11 октября 2017 г. |
Россия увеличила производство мяса птицы на 7,4%Рассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 4 октября 2017 г. |
Перевозка рыбы и рыбной продукции будет субсидироватьсяРассылка журнала «Гастрономия. Бакалея» от 27 сентября 2017 г. |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20