В сентябре прошлого года компания открыла в Татарстане первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле»
Компания Аби провела о редизайн упаковки популярной полностью готовой продукции бренда «Горячая штучка»
По данным «Анализа рынка мясных полуфабрикатов в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, за 2019-2023 гг их производство в стране выросло на 27%: с 3,66 до 4,65 млн т
Один из видов — двухцветное без глазури, будет напоминать «Забаву», которую выпускали в Тюмени 30 лет назад
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №433 от 14.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
GIRA прогнозирует высокий мировой спрос на мясоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.02.2019 г. |
Росстат: Экспорт рыбы и морепродуктов в 2018 году вырос на 4%, импорт снизился на 0,5%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.02.2019 г. |
Минсельхоз ожидает корректировки цен на мясо птицы в 2019 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 6.02.2019 г. |
Черную икру будут маркировать в России весь 2019 годРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 30.01.2019 г. |
Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г. |
Рыбаков направят на биржуРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 16.01.2019 г. |
Потребление мяса птицы по областям РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.12.2018 г. |
Рынок консервированных овощей, ягод и фруктов в России: максимизация потребления и продажРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.12.2018 г. |
Производство мяса птицы будет расти, но более медленными темпамиРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 12.12.2018 г. |
Последние места на выставке «Продэкспо-2019»! Успейте забронироватьРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 6.12.2018 г. |
«Рыбный союз»: цены на красную икру к Новому году снизились на 30%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 5.12.2018 г. |
Рынок кетчупов в России: как заработать дополнительные 18 млн.$Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.11.2018 г. |
Россияне отведают ягнятину и телятинуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.11.2018 г. |
Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколенийРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2018 г. |
Россия почти на 30% увеличила экспорт рыбной продукции глубокой переработкиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2018 г. |
Импорт российского филе минтая в ЕС вырос значительноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.10.2018 г. |
Производство индейки увеличится на 17%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.10.2018 г. |
К 2022 году производство крольчатины вырастет в шесть разРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.10.2018 г. |
Анализ российского рынка мороженого: итоги I пол. 2018 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.10.2018 г. |
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 3.10.2018 г. |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20