«Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)
«Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»
Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге
Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона
13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года |
Онлайн-ретейлеры фиксируют многократный рост спроса на шпроты, икру перед Новым годомРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.12.2020 года |
Продукция из России может появиться в иностранных сетяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.12.2020 года |
Производители шпрот в Калининграде хотят укрепить свои брендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.12.2020 года |
Производство мяса птицы и свинины в России выросло почти в полтора раза за 8 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.12.2020 года |
Россия на 7% увеличила за 10 месяцев экспорт рыбы и рыбопродуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.12.2020 года |
В России предложили ввести акцизы на консервы и фастфудРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.11.2020 года |
Минпромторг РФ планирует в 2020-2021 годах обновить ГОСТы по детскому питаниюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.11.2020 года |
Возможные последствия второй волны COVID-19 для мирового сектора птицеводстваРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.11.2020 года |
Ключевые тенденции российского рынка оливок в 2001-2020 гг.Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.11.2020 года |
Российские компании вошли в топ-50 крупнейших в мире производителей мяса птицыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.10.2020 года |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.10.2020 года |
Рейтинг российских производителей консервов в каталоге "Консервный бизнес"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года |
Пандемия привела к росту продаж морепродуктов во всем миреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.10.2020 года |
Консервный бизнес. 2020-2021. Новый выпуск каталога. Читайте!Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.10.2020 года |
Продажи мясных консервов в «Магните» в конце сентября выросли до 14%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.10.2020 года |
Реклама на посетителей WorldFood-2020. Подробности в письме >>>Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2020 года |
Власти придумали способ борьбы с «серой» китайской черной икройРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.10.2020 года |
Продажи плодоовощных пюре в России выросли на 6,3% за пять летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.09.2020 года |
В России ожидается рост продаж мясных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.09.2020 года |
В России предложили ограничить перевозку икры в личных целяхРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.09.2020 года |