«Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)
«Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»
Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге
Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона
13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года |
Публикуйте статьи в журнале в рамках программы поддержки российских производителейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.06.2020 года |
Переработка овощей: динамика последних трех лет и основные трендыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.06.2020 года |
Иностранные производители процент за процентом отжимают долю на рынке овощной консервацииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.06.2020 года |
Технология Крипта или как Яндекс находит ваших клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2020 года |
Предприятия-производители консервированных морепродуктов получат льготные кредитыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.06.2020 года |
Россия сохранит нулевую пошлину на ввоз фруктового пюреРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.05.2020 года |
Увеличим ваши продажи в гипермаркетах GLOBUS на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Бонус 40 000 руб. А также бесплатные инструменты для роста продаж и привлечения клиентовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.05.2020 года |
Консервные заводы КБР готовятся к сезону переработки овощейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.05.2020 года |
Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.05.2020 года |
Российские предприятия нарастили выпуск пищевых продуктовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.04.2020 года |
Акция. Скидка 80% на рекламу в мае. Макет и статья на 12 месяцев за 7 160 руб. в годРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Перемены неизбежны. Стабильность осталась в прошлом. Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2020 года |
Эксперты объяснили рост стоимости рыбы на 20%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.04.2020 года |
Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.04.2020 года |
В феврале российские производители увеличили выпуск майонезов на 24%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.04.2020 года |
Экспорт мяса вырос на 79%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.03.2020 года |
Рыбу и икру будут продавать по новым ценам из-за ослабления рубляРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.03.2020 года |
В ближайшее время потребители увидят QR-код на упаковке органических товаровРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.03.2020 года |
В Роспотребнадзоре сообщили, что чаще всего в России подделывают консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 4.03.2020 года |