«Тюменский пломбир» совместно с КШП «Центральный» запустил в производство мороженое с пребиотиками. Его будут поставлять в школы, которые обслуживает комбинат (это большая часть городских школ)
«Коровка из Кореновки» вошла в список «50 легендарных брендов» России 2022 года по версии медиагруппы «Комсомольская правда»
Икорная компания «Путина» объявила о запуске производства крабовых палочек в Санкт-Петербурге
Объем производства мясных полуфабрикатов в Подмосковье в феврале вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона
13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы»13–14 апреля 2023 года в Петрозаводске состоится I Конференция «Рыба в Карелии. ТЕХНОЛОГИИ. ПЕРЕРАБОТКА. ОТХОДЫ» |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №388 от 09.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.03.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №390 от 22.03.2023Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.03.2023 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №342 от 30.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №341 от 23.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №340 от 16.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №339 от 02.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №337 от 16.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №336 от 09.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №334 от 26.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №333 от 19.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №332 от 12.01.2021Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №331Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.12.2021 года |
Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.12.2021 года |
Глава Союза осетроводов РФ Новиков объяснил, почему черная икра не дорожает 20 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.12.2021 года |
Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 1.12.2021 года |
Россельхознадзор предложил ввести маркировку консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.11.2021 года |
Сгущёнка стала терять популярность в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.11.2021 года |
Названы сроки снижения цен на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.11.2021 года |
В России призвали ввести цифровую маркировку рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.10.2021 года |
Импорт замороженных овощей, фруктов и ягод в Россию в денежном выражении увеличился на $30 млн в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.10.2021 года |
Всех производителей органической продукции России собрали в одном справочникеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2021 года |