Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое. Отраслевой специализированный каталог.
Пегас
  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • ТОП-100 Влиятельные персоны
  • Новости
  • Компании
  • Дегустации
  • Новинки
  • Интервью
  • Рассылки
  • Рынок
  • Закон
  • КАТАЛОГИ
  • Консервация
  • Редакция

подписка.

Участники проекта



Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Спиро-групп


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Новый портал отраслевых новостей


Таргетированная рекламная кампания в Яндекс.Директе


Пегас



Выставка WoodFood 2022


Информационные технологии от редакции


ФармБерри


Читайте свежий номер журнала



Телеграмм-канал

Рассылки. Разделы

  • Forestweller
  • GDC
  • HostMilano
  • sima
  • Stora Enso
  • Welldone
  • WorldFood
  • Агрокомплекс
  • Адверсус
  • Барышский мясокомбинат
  • БЕСТЕК-инжиниринг
  • Вкусный продукт
  • Журнал «Гастрономия. Бакалея»
  • Лакония
  • Мир Суши
  • Пегас
  • Петрохолод - Пищевые технологии
  • Приосколье
  • Продукты питания
  • Продукты&Напитки
  • Продэкспо
  • Сибагро
  • Союзоптторг
  • Сторк плюс
  • Термоплав
  • ТИКО-Пластик
  • Уральские пельмени
  • Фаворит
  • ФармБерри

Популярные новости

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    С 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022



  • Потребители перейдут с говядины на мясо птицы в течение следующего десятилетия

    Согласно недавнему докладу ФАО и ОЭСР о перспективах развития сельского хозяйства на следующее десятилетие, ожидается, что потребление говядины во всем мире, в том числе в Бразилии и Аргентине, снизится с постепенным смещением предпочтений в пользу мяса птицы



  • XXIV Всероссийская конференция УСПЕХ НА ПОЛКЕ

    23-24 июня 2022 года пройдет XXIV Всероссийская конференция УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2022 «Как нарастить долю продаж при переделе рынка и уходе в digital?»



  • DDVB упаковали пельмени Grandmeni

    Компания Abi выводит на рынок пельмени в сегменте премиум – Grandmeni. Пельмени выпускаются под брендом "Горячая штучка". Дизайн упаковки создавался в агентстве DDVB



Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новый портал отраслевых новостей


Каталог


Ювелирный ретаргетинг от редакции журнала


Рейтинг ТОП-100 в каталоге


Агрокомплекс



Телеграмм-канал



Сибагро наращивает экспорт свинины в Азию


Пегас


Информационные технологии от редакции


Спиро-групп


: Складской комплекс низкотемпературного хранения


Выставка WoodFood 2022


Подписка на новости | Подписка на каталог | Реклама | Контакты

Рассылки

  • Импорт замороженных овощей, фруктов и ягод в Россию в денежном выражении увеличился на $30 млн в 2021 году

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.10.2021 года

  • Всех производителей органической продукции России собрали в одном справочнике

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2021 года

  • Обязательную маркировку могут распространить на рыбные консервы

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.10.2021 года

  • К 2030 году в РФ смогут перерабатывать 80% выловленной рыбы

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.09.2021 года

  • В этом году потребление соков в России будет на прошлогоднем уровне

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.09.2021 года

  • В России снизят цены на красную икру

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.09.2021 года

  • Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат расти

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.09.2021 года

  • Росрыболовство и ФАС работают над недопущением повышения цен на икру

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.09.2021 года

  • Россияне стали реже покупать красную икру

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.08.2021 года

  • На отечественном рынке растет доля рыбной продукции глубокой переработки

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.08.2021 года

  • В России могут ввести налог на мясо

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.08.2021 года

  • Принята Программа по разработке и пересмотру стандартов на мясную продукцию

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.08.2021 года

  • Рынок рыбных консервов: экспорт в 2020 году вырос до рекордного значения

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.07.2021 года

  • В 2016-2020 гг продажи осетровой рыбы в России снизились на 25,5%: с 1,7 тысяч тонн до 1,3 тысяч тон

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.07.2021 года

  • Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.07.2021 года

  • С тарой история: производители просят не запрещать вакуумную упаковку

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.07.2021 года

  • За 5 лет РФ удвоила экспорт икры и расширила географию поставок

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.06.2021 года

  • Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2021 года

  • Говядина переходит границы. Экспорт этого мяса растет более чем на 200%

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2021 года

  • Для производства органической продукции создадут экологический фонд

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.06.2021 года

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 





Подписаться на новостную ленту ››



Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания


  • Справочник российских и зарубежных компаний
  • СМОТРЕТЬ ПЕЧАТНУЮ ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА «ГАСТРОНОМИЯ. БАКАЛЕЯ.»


Поделиться с друзьями:



Copyright © 2000-2022. «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

ООО «Трейд Технолоджи»

Все права на опубликованные на сайте www.frosenproducts.ru и каталоге «Замороженные и охлаженные продукты. Мороженое» материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник.

Данный сайт предназначен для информирования посетителей сайта об ассортименте товаров производителей и продавцов замороженных и хлажденных продуктов, мороженого, условиях их приобретения, ценах и скидках, правилах пользования. Сайт содержит информацию исключительно о хозяйственной деятельности компаний – производителей и продавцов заморозки, а также об акциях и мероприятиях, проводимых такими компаниями.