С 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
Согласно недавнему докладу ФАО и ОЭСР о перспективах развития сельского хозяйства на следующее десятилетие, ожидается, что потребление говядины во всем мире, в том числе в Бразилии и Аргентине, снизится с постепенным смещением предпочтений в пользу мяса птицы
23-24 июня 2022 года пройдет XXIV Всероссийская конференция УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2022 «Как нарастить долю продаж при переделе рынка и уходе в digital?»
Компания Abi выводит на рынок пельмени в сегменте премиум – Grandmeni. Пельмени выпускаются под брендом "Горячая штучка". Дизайн упаковки создавался в агентстве DDVB
Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашаетВ 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю |
![]() |
ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнесаТоргово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя |
«Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщеннойОпубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне |
Импорт замороженных овощей, фруктов и ягод в Россию в денежном выражении увеличился на $30 млн в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.10.2021 года |
Всех производителей органической продукции России собрали в одном справочникеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2021 года |
Обязательную маркировку могут распространить на рыбные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.10.2021 года |
К 2030 году в РФ смогут перерабатывать 80% выловленной рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.09.2021 года |
В этом году потребление соков в России будет на прошлогоднем уровнеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.09.2021 года |
В России снизят цены на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.09.2021 года |
Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат растиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.09.2021 года |
Росрыболовство и ФАС работают над недопущением повышения цен на икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.09.2021 года |
Россияне стали реже покупать красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.08.2021 года |
На отечественном рынке растет доля рыбной продукции глубокой переработкиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.08.2021 года |
В России могут ввести налог на мясоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.08.2021 года |
Принята Программа по разработке и пересмотру стандартов на мясную продукциюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.08.2021 года |
Рынок рыбных консервов: экспорт в 2020 году вырос до рекордного значенияРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.07.2021 года |
В 2016-2020 гг продажи осетровой рыбы в России снизились на 25,5%: с 1,7 тысяч тонн до 1,3 тысяч тонРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.07.2021 года |
Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.07.2021 года |
С тарой история: производители просят не запрещать вакуумную упаковкуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.07.2021 года |
За 5 лет РФ удвоила экспорт икры и расширила географию поставокРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.06.2021 года |
Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2021 года |
Говядина переходит границы. Экспорт этого мяса растет более чем на 200%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2021 года |
Для производства органической продукции создадут экологический фондРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.06.2021 года |