В программе форума - более 40 спикеров из ведущих FMCG-компаний, 4 стратегические дискуссии, 16 воркшопов с практическими кейсами и чек-листами для участников и специальный день, посвященный FMCG бренду
Independent рассказал о продуктах и вкусах, которые будут в тренде в 2025 году. Подборка опубликована на сайте издания
Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Компания Аби сообщила о выпуске концептуально нового продукта для бренда «Горячая штучка» в порционной упаковке
![]() |
Каталог продукции Орского мякокомбинатаОрский мясокомбинат - один из крпнейших игроков рынка мясной консервации, производитель и поставщик вкусных и качественных мясных консервов, замороженных мучных и мясных полуфабрикатов. Основанный в 1938 году Орский мясокомбинат завоевал доверие тысяч покупателей на протяжении более 85 лет. Объем каталога - 18 страниц. Количество SKU в каталоге - 40 |
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
«Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервированияВ нашей стране кулинарные традиции отличаются богатством и разнообразием, особенно в сфере консервирования |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №337 от 16.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.02.2022 года |
Компания "Пегас" приглашает к сотрудничествуРассылка компании Пегас от 15.02.2022 |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №336 от 09.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №335 от 02.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2022 года |
"Продэкспо - 2022". Ваш бесплатный билет на выставкуРассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №334 от 26.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.01.2022 года |
«Перекрёсток» начал продажи растительного мясаРассылка от компании "Welldone" от 24.01.2022 |
Сибагро наращивает экспорт свинины в АзиюРассылка от компании "Сибагро" от 21.01.2022 |
«Агрокомплекс» возрождает Медвёдовский мясокомбинатРассылка от компании "Агрокомплекс" от 21.01.2022 |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №333 от 19.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №332 от 12.01.2021Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №331Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.12.2021 года |
Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.12.2021 года |
Глава Союза осетроводов РФ Новиков объяснил, почему черная икра не дорожает 20 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.12.2021 года |
Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 1.12.2021 года |
Россельхознадзор предложил ввести маркировку консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.11.2021 года |
Сгущёнка стала терять популярность в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.11.2021 года |
Названы сроки снижения цен на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.11.2021 года |
В России призвали ввести цифровую маркировку рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.10.2021 года |
Импорт замороженных овощей, фруктов и ягод в Россию в денежном выражении увеличился на $30 млн в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.10.2021 года |