В мае цена 1 кг мороженого в России достигла 741 руб., сообщилРосстат. Это на 8,5% больше, чем год назад. В апреле рост был ниже — 6,6%
В рейтинге производителей, составленном редакцией каталога, представлена информация по 114 участникам консервного рынка. Ключевым показателем для сравнения является объем выручки за 2023 год
Подмосковье продолжает расширять объемы производства продуктов питания
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод прошел I этап международной сертификации системы менеджмента качества
Денис Алдошин«ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП»: О том, что из этого стало основным вызовом для российских производителей и импортеров, каковы итоги работы в условиях «новой реальности» и что в связи с этим предпринимает компания «ФАЛКОН ТРЕЙДИНГ ГРУП» рассказывает коммерческий директор компании Денис Алдошин. |
ТОП-5. Выбор редакции. Огурцы соленые (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов соленых огурцов. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Китайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD подберет и поставит оборудование и комплектующие, обеспечит логистику и проведет международный платежКитайская компания SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD Шанхайская торгово-промышленная компания «МаньЯ» предлагает сотрудничество |
Справочно-информационный материал
Сибагро наращивает экспорт свинины в АзиюРассылка от компании "Сибагро" от 21.01.2022 |
«Агрокомплекс» возрождает Медвёдовский мясокомбинатРассылка от компании "Агрокомплекс" от 21.01.2022 |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №333 от 19.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №332 от 12.01.2021Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №331Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.12.2021 года |
Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.12.2021 года |
Глава Союза осетроводов РФ Новиков объяснил, почему черная икра не дорожает 20 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.12.2021 года |
Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 1.12.2021 года |
Россельхознадзор предложил ввести маркировку консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.11.2021 года |
Сгущёнка стала терять популярность в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.11.2021 года |
Названы сроки снижения цен на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.11.2021 года |
В России призвали ввести цифровую маркировку рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.10.2021 года |
Импорт замороженных овощей, фруктов и ягод в Россию в денежном выражении увеличился на $30 млн в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.10.2021 года |
Всех производителей органической продукции России собрали в одном справочникеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2021 года |
Обязательную маркировку могут распространить на рыбные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.10.2021 года |
К 2030 году в РФ смогут перерабатывать 80% выловленной рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.09.2021 года |
В этом году потребление соков в России будет на прошлогоднем уровнеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.09.2021 года |
В России снизят цены на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.09.2021 года |
Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат растиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.09.2021 года |
Росрыболовство и ФАС работают над недопущением повышения цен на икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.09.2021 года |