С 21 по 23 сентября 2022 года в г. Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится главное событие российской рыбной отрасли: пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022
Согласно недавнему докладу ФАО и ОЭСР о перспективах развития сельского хозяйства на следующее десятилетие, ожидается, что потребление говядины во всем мире, в том числе в Бразилии и Аргентине, снизится с постепенным смещением предпочтений в пользу мяса птицы
23-24 июня 2022 года пройдет XXIV Всероссийская конференция УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2022 «Как нарастить долю продаж при переделе рынка и уходе в digital?»
Компания Abi выводит на рынок пельмени в сегменте премиум – Grandmeni. Пельмени выпускаются под брендом "Горячая штучка". Дизайн упаковки создавался в агентстве DDVB
Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашаетВ 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю |
![]() |
ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнесаТоргово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя |
«Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщеннойОпубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне |
Потенциал роста рынка альтернативных продуктов питания в России оценивается в 10% ежегодноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.05.2021 года |
Матвиенко предложила писать на упаковках продуктов цену производителяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.05.2021 года |
В 2020 году объем производства органической продукции АПК в России превысил 3 млрд рублейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.05.2021 года |
Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.04.2021 года |
В России могут вырасти цены на мясо и мясные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.04.2021 года |
Вырос объём поставок в США российских рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.04.2021 года |
Законопроект о «зеленой» продукции могут принять в РФ до сентябряРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.04.2021 года |
Производители предупредили о подорожании майонезаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.03.2021 года |
Программа «Приморская рыба» пополнилась новыми консервамиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.03.2021 года |
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в странах СНГРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.03.2021 года |
COVID-19 вызовет дальнейшие перебои с морепродуктами и в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.03.2021 года |
Таргетированная реклама на покупателей сети "Лента". Готовые настройки кампанииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.03.2021 года |
Рынок мясных консервов в РФ будет расти за счет немассовых категорий продукцииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.03.2021 года |
В Волжском строят крупнейший консервный заводРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.02.2021 года |
От ВОЗ ждут новых разъяснений по «заморозке»Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.02.2021 года |
Читайте новый номер журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2021 года |
В ГОСТ по производству шпрот добавят каспийскую килькуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 03.02.2021 года |
Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журналаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2021 года |
Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2021»?Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.01.2021 года |
Рыбный союз оценил возможность увеличения объемов переработки рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.01.2021 года |